Leitfaden für Anwender

Von den ersten Schritten bis zur fortgeschrittenen Dokumentenverwaltung, diese Artikel helfen Ihnen bei der Verwendung von Aconex.

Aconex-Grundlagen

Die wichtigsten Dinge, die Sie wissen müssen.

Ihr Aconex-Konto

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Aconex-Kontoeinstellungen ändern können.

Anmeldung

Melden Sie sich über Ihren Projektstandort oder über die globale Anmeldung an.

Dokumente

Hochladen, versionieren, Transmittals. Erfahren Sie, wie Sie mit Dokumenten arbeiten.

Mail

Verwenden Sie Mail für die tägliche Korrespondenz in Ihrem Projekt.

Suchen in Aconex

Lernen Sie die verschiedenen Suchtechniken in Aconex kennen.

Aufgaben in Aconex

Suchen Sie Ihre Aconex "To Do"-Liste? Sie finden sie auf der Aufgabenseite.

Kosten

Verwalten Sie die Finanzen Ihres Projekts mit dem Modul Kosten.

Modelle

Teilen Sie Modelle mit Ihrem Projektteam mithilfe von Modellen.

Ausschreibungen

Verfolgen Sie Ausschreibungsverfahren mit Leichtigkeit. Erfahren Sie mehr über Ausschreibungen.

Workflows

Mühelose Verwaltung von Dokumentenprüfungen.

Field – Checklisten & Probleme

Baustelleninspektionen leicht gemacht, vollständig integriert in Aconex.

Pakete

Verwenden Sie Pakete, um Sets von Dokumenten zu erstellen, die in Ihrem Projekt zusammengehören.

Lieferantendokumente

Fordern Sie Dokumente von verschiedenen Lieferanten an und erhalten Sie sie.

Berichte & Prozessberichte

Verschaffen Sie sich einen Überblick über den Fortschritt Ihres Projekts.

Häufig gestellte Fragen

Wie aktualisiere (oder „versioniere“) ich ein Dokument?
Wie teile ich ein Dokument mit einem anderen Unternehmen?
Wie lade ich eine Person zu einem Projekt ein?
Ich habe mein Passwort vergessen. Was tun?
Wie aktualisiere (oder "versioniere") ich mehrere Dokumente auf einmal?
Wie finde ich eine Mail in Aconex?
Wie beantworte oder leite ich eine Mail weiter?