Vous êtes ici

Kit Administrateur pour Project Admin

Kit Administrateur pour Project Admin

En tant que Project Admin, vous êtes responsable de la configuration et de la gestion de votre projet dans Aconex.

Guide sur la Configuration du Projet

Vous configurez un nouveau projet? Voici comment faire.

Gérer les Entreprises Impliquées dans votre Projet

Créer des rôles projet au niveau de l’entreprise, utiliser Permission d’Accès et ajouter des utilisateurs à votre projet.

Gérer les paramètres de votre projet

Configurer les schémas de numérotation automatique, ajouter des disciplines, configure les modèles d’autotexte.

Préférences pour le Projet

Contrôlez tous les paramètres spécifiques à votre projet.
Avez-vous des commentaires?

Thanks. A ticket has been opened with the Support Central team.