Maquettes

Partagez des maquettes avec tous les participants impliqués dans le projet.

Fondamentaux sur les maquettes

Renseignez-vous sur les maquettes et vérifiez les exigences du système.

Explorer les maquettes

Visualisez et naviguez dans les maquettes pour afficher exactement ce dont vous avez besoin.

Enrichir les maquettes

Intégrez davantage dans vos maquettes : intégrez les documents et le courrier Aconex.

Travailler avec des maquettes

Ajoutez, mettez à jour et partagez des maquettes à partir de votre registre de documents ou lecteur.

Application mobile du BIM

Accédez aux maquettes où que vous soyez.

Téléchargements des maquettes

Téléchargez les plugins pour la CAO et publiez directement dans Aconex.

Foire Aux Questions

Comment puis-je accéder à Maquettes ?
On n’appelle pas cela BIM dans mon secteur d’activité. Est-il possible de l’appeler autrement, comme VDC par exemple?
Puis-je déposer plusieurs maquettes en même temps?
Est-ce que les autres utilisateurs impliqués dans le projet seront automatiquement notifiés lorsqu’une maquette est mise à jour ?
Puis-je accéder aux versions antérieures des maquettes ?
Qu’est-ce qu’une pile de modèle?
Le module Maquettes d’Aconex est-il compatible avec les fichiers IFC créés à partir de SP3D et d’autres formats ?
Quand puis-je ajouter un commentaire ? Et quand vaut-il mieux envoyer un courrier depuis le module Maquettes d’Aconex ?
Quelles versions BCF sont prises en charge dans le module Maquettes d’Aconex ?
Est-ce que le module Maquettes d’Aconex détecte les interférences ?
Est-ce que je peux générer des artefacts de maquettes en 2D dans le module Maquettes d’Aconex ?