Le module Cost

Le module Cost offre une solution de gestion complète du budget et des coûts, intégrée à votre outil de collaboration Aconex.

Démarrer avec Cost

Renseignez-vous sur Cost et préparez vos projets pour l’utiliser.

Cost pour les sous-traitants

Soumettez vos demandes d'acompte, vos modifications et les documents de référence.

Travailler sur des contrats

Modifications de contrat, enregistrement des applications de paiement et des contrats de collaboration.

Administration pour Cost

Configurez le module Cost pour une utilisation à l'échelle de votre organisation.

Etablir des rapports dans Cost

Générez des rapports pour partager des statistiques critiques sur les budgets alloués aux projets.

Travailler dans le module Cost

Ajoutez les données et les informations nécessaires à la gestion de votre projet.

Gérer les changements dans Cost

Ajoutez des modifications, des changements de budget et de contrat à votre projet.

Glossaire pour le module Cost

Apprenez le vocabulaire de Cost.