Guide Utilisateur

Du simple démarrage jusqu’aux techniques avancées de gestion de document, ces articles vous aideront à utiliser Aconex.

Fondamentaux Aconex

Les éléments de base que vous devez connaitre.

Votre Compte Aconex

Découvrez comment modifier les paramètres de votre compte Aconex.

Se connecter

Se connecter en utilisant le lieu de votre projet ou en utilisant Global Login.

Documents

Déposer, remplacer, transmissions. Sachez comment utiliser le module des Documents.

Courrier

Utilisez le module Courrier pour la correspondance quotidienne de votre projet.

Rechercher dans Aconex

Apprenez les différentes techniques de recherche disponibles dans Aconex.

Tâches dans Aconex

Vous cherchez votre liste des activités à exécuter dans Aconex ? Vous la trouverez sur la page Tâches.

Cost

Gérez l’information financière de votre projet avec le module Cost.

Maquettes

Partagez les maquettes avec votre équipe projet grâce au module des Maquettes.

Appels d'Offres

Suivez facilement les processus d'appels d'offres et de soumissions. En savoir plus sur les appels d'offres.

Workflows

Gérez plus facilement les revues de documents.

Field – Inspections & Constats

Des inspections sur site plus simples, totalement intégrées dans Aconex.

Packages

Utilisez les Packages pour créer des ensembles de documents à utiliser sur votre projet.

Documents de Fournisseur

Demandez et recevez des documents d’un éventail de fournisseurs.

Rapports & Insights

Obtenez une image claire sur la progression de votre projet.

Foire Aux Questions

Comment faire suivre ou répondre à un courrier?
Comment puis-je inviter quelqu’un à un projet ?