Maintenance required - Friday January 22nd 12pm (PT)

Support Central will be briefly offline on Friday January 22nd from 12:00 pm (PT) while we make improvements and upgrades to this site.

Vous êtes ici

Téléchargez le plugin du module Maquettes

Choisir le programme et la version pour télécharger les plugins Aconex gratuits.

Téléchargez le plugin du module Maquettes

Questions de conception pour la coordination des maquettes

Utilisez notre plugin Navisworks ou Revit pour publier, visualiser et gérer les questions de conception pour la coordination des maquettes directement dans vos outils de conception. (design tools)

Autodesk Revit et Navisworks

Ce téléchargement comprend à la fois Revit et Navisworks, mais vous pouvez choisir d'installer l'un ou l'autre ou les deux lors du processus d'installation.

• Version du plugin : Latest
  • Date de publication : 23/12/2020