Maintenance required - Wednesday July 15 1:00 pm (UTC – Coordinated Universal Time)

Support Central will be briefly offline on Wednesday July 15 at 1:00pm (UTC) while we make improvements and upgrades to this site.

You are here

Passwort zurücksetzen

Haben Sie Ihr Passwort oder Ihre Zugangsdaten vergessen? So können Sie es in wenigen Augenblicken zurücksetzen.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben oder Ihr Konto gesperrt ist, können Sie Ihr Passwort selbst zurücksetzen, um sich wieder in Aconex anmelden zu können. Alternativ können Sie Ihren Unternehmensadministrator bitten, ein temporäres Passwort für Sie einzurichten.

Kann Ihnen Ihr Unternehmensadmininistrator nicht weiterhelfen? Wenden Sie sich an unseren Service Desk.

1. Klicken Sie auf den Link Benutzernamen/Passwort vergessen? auf der Aconex-Anmeldeseite. Beachten Sie, dass jede Instanz ihre eigene Anmeldeseite hat.

Geben Sie entweder

• Ihren Benutzernamen in das Feld Benutzername oder
    • Ihre E-Mail-Adresse in das Feld E-Mail-Adresse ein.
    1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Los.
    2. Öffnen Sie Ihre E-Mail-Anwendung und checken Sie Ihren Posteingang. Checken Sie auch Ihren Spamordner, für den Fall, dass die E-Mail dort gelandet ist.
    3. Wenn Sie die E-Mail mit den Aconex-Kontoinformationen erhalten haben, öffnen Sie diese und klicken Sie auf den Link, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Verwenden Sie zweistufige Verifizierung? Wenn Sie sich mit zweistufiger Verifizierung in Aconex anmelden, werden Sie aufgefordert, Ihren Verifzierungscode einzugeben. Wenn Sie dies getan haben, werden Sie zu Schritt 6 unten weitergeleitet.

Merken Sie sich Ihren Benutzernamen aus der E-Mail. Ihr Benutzername unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung und ist in der Regel NICHT Ihre E-Mail-Adresse.

1. Geben Sie Ihr neues Passwort in die beiden Felder ein:
    • Neues Passwort und
    • Neues Passwort bestätigen.
    1. Klicken Sie auf Speichern
    1. Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung. Klicken Sie auf den Link Zu Aconex, um zu Ihrem Aconex-Konto zu gelangen.