Notre Application Principale

Qu'avez-vous besoin de faire?

Accès au projet

Vous a-t-on demandé de rejoindre un projet qui utilise Aconex ?

Guide utilisateur

Apprenez à exécuter des tâches au niveau utilisateur dans Aconex.

Guides d'administration

Il y a deux types d’administrateurs dans la plupart des projets Aconex.

Exigences logicielles

Téléchargez et configurez des logiciels pour vous aider à tirer le meilleur parti d'Aconex.

Notes sur les mises à jour

Nous travaillons sans relâche pour apporter de nouvelles fonctionnalités et mises à jour dans Aconex.

Calendrier de maintenance

Une liste des horaires où Aconex n’est pas disponible aux utilisateurs.

Information pour les Clients

Informations pour les organisations propriétaires de projets.
status lights

Visionner le statut d'Aconex Oracle