Notre Application Principale

Qu'avez-vous besoin de faire?

Accès au projet

Vous a-t-on demandé de rejoindre un projet qui utilise Aconex ?

Guide utilisateur

Apprenez à exécuter des tâches au niveau utilisateur dans Aconex.

Guides d'administration

Il y a deux types d’administrateurs dans la plupart des projets Aconex.

Exigences logicielles

Téléchargez et configurez des logiciels pour vous aider à tirer le meilleur parti d'Aconex.

Notes sur les mises à jour

Nous travaillons sans relâche pour apporter de nouvelles fonctionnalités et mises à jour dans Aconex.

Calendrier de maintenance

Une liste des horaires où Aconex n’est pas disponible aux utilisateurs.

Information pour les Clients

Informations pour les organisations propriétaires de projets.