Avez-vous oublié votre mot de passe pour Aconex ?

Oublié votre mot de passe ou vos identifiants de connexion et vous avez besoin de les réinitialiser ? Obtenez un nouveau mot de passe en quelques secondes.

Si vous avez oublié votre mot de passe ou si votre compte Aconex est bloqué, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe vous-même pour vous connecter à nouveau à Aconex.  Vous pouvez également demander à votre Org Admin de vous attribuer un mot de passe temporaire

Org Admin incapable d'aider ? Contactez notre Support Clients.

1. Cliquez sur le lien  Avez-vous oublié votre nom d'utilisateur / Mot de Passe ? dans l'écran de connexion Aconex. Notez que chaque instance a sa propre page de connexion..
The forgotten password link
  1. Tapez :
  • votre Nom d'Utilisateur dans le champ  Nom d'Utilisateur, ou
  • votre adresse électronique dans le champ Adresse électronique
Enter your details
Enter your details
  1. Cliquez sur le bouton Go.
  2. Démarrez votre application de messagerie électronique et vérifiez votre boîte de réception. Vérifiez également votre dossier de courrier indésirable/spam au cas où le courrier électronique y aurait été filtré.
  3. Lorsque vous recevez un e-mail intitulé Information sur le compte Aconex, ouvrez-le et cliquez sur le lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Utilisez-vous la validation en deux étapes ?  Si vous vous connectez à Aconex en utilisant la validation en deux étapes, vous verrez une page qui vous demandera d'entrer votre code de vérification. Une fois que vous l'aurez fait, vous passerez à l'étape 6 ci-dessous.

The password reset email

Veillez à noter votre nom d'utilisateur figurant dans l'email.  Votre nom d'utilisateur est sensible à la casse et en général PAS votre adresse électronique.

1. Tapez un nouveau mot de passe dans les 2 champs suivants :
  • Nouveau Mot de Passe, et
  • Confirmer le Nouveau Mot de Passe.
  1. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
Enter your new password
  1. Vous verrez un écran de confirmation s'afficher. Cliquez sur le lien Entrer dans Aconex pour accéder à Aconex.
The confirmation message