Pour démarrer

Apprenez en quelques minutes, les bases pour utiliser Aconex, les documents, le courrier y compris comment se connecter.

Que savez-vous à propos de la neutralité d'Aconex ? Nous facilitons la collaboration tout en protégeant vos données. En savoir plus.

1. Qu’est-ce qu’Aconex?

2. Se connecter

3. Tâches

4. En quoi le module Courrier est-il différent ?

5. Sélectionner les types de courrier

6. Rechercher les destinataires d'un courrier

7. Rechercher du courrier

8. Le Registre des Documents

9. Télécharger et envoyer des documents

10. Trouver les documents

11. Quelle est la prochaine étape?

Bienvenue

Découvrez l'interface Aconex.

Essayez vous-même

Connectez-vous à Aconex maintenant. Nous vous montrerons comment faire.

Essayez vous-même

Explorez l'écran des Tâches dès maintenant.

Essayez vous-même

Créez un nouveau courrier. Voici comment

Essayez vous-même

Créez un nouveau courrier. Voici comment

Essayez vous-même

Créez un nouveau courrier. Voici comment

Essayez vous-même

Vous recherchez du courrier associé à votre projet. Voici comment s'y prendre.

Essayez vous-même

Déposez un document dans le registre des documents dès maintenant.

Essayez vous-même

Envoyez un document dès maintenant.

Essayez vous-même

Retrouvez un document de votre projet grâce à notre guide interactif.

Testez vos connaissances.

Vous vous êtes déjà familiarisé avec Aconex ? Faites le quiz.