Support Central is currently experiencing issues displaying images. We are working on a resolution and apologize for any inconvenience caused.

×

You are here

Fehlersuche bei Anmeldeschwierigkeiten

Haben Sie Schwierigkeiten, sich in Aconex anzumelden?

Ihre Aconex-Zugangsdaten steuern den Zugang zu allen Apps, inkl. der mobilen App Oracle Aconex, sowie Aconex für Outlook.

Klicken Sie auf den Link unten, der Ihr Problem beschreibt:

Ich habe mein Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort jederzeit in der Aconex Web-Anwendung selbst zurücksetzen. Bitte checken Sie auch Ihren Spamordner für den Fall, dass die E-Mail dorthin gefiltert wurde.

Alternativ können Sie Ihren Unternehmensadministrator bitten, ein temporäres Passwort für Sie einzurichten.

Mein Konto wurde gesperrt

Ein Konto wird nach zu vielen ungültigen Anmeldeversuchen gesperrt und erfordert das Zurücksetzen des Passworts. Folgen Sie unsere Anleitungen zum Zurücksetzen des Passworts, um wieder Zugriff zu erhalten.

Mein Passwort wurde zurückgesetzt

Wenn jemand in Ihrem Unternehmen Ihr Passwort zurückgesetzt hat (in der Regel Ihr Unternehmensadministrator), erhalten Sie ein temporäres Passwort. Melden Sie sich damit in Aconex an und erstellen Sie ein neues Passwort für sich selbst.

Wenn Sie das temporäre Passwort nicht mehr wissen, wenden Sie sich an Ihren Unternehmensadministrator.

Mein Passwort ist abgelaufen

Folgen Sie unseren Anleitungen zum Zurücksetzen des Passwortes, um wieder Zugang zur Aconex-Hauptanwendung und allen anderen von Ihnen verwendeten Aconex-Anwendungen zu erhalten.

Mein Konto wurde deaktiviert

Wenden Sie sich an Ihren Unternehmensadministrator.

Aconex fordert mich bei jeder Anmeldung auf, mein Passwort zu ändern

• Dies kann vorkommen, wenn Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, aber einen falschen Benutzernamen eingeben. Bei Ihrem Benutzernamen wird zwischen Groß- und Kleinschreibung unterschieden und er ist in der Regel NICHT Ihre E-Mail-Adresse. Achten Sie darauf, dass Sie Ihren Benutzernamen aus der E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts, die Sie erhalten haben, verwenden.
  • Möglicherweise melden Sie sich über eine veraltete oder falsche Anmeldeseite bzw. einen falschen Link an. Bitte rufen Sie die Anmeldeseite direkt über https://help.aconex.com/login/ auf.
  • Ihr Browser füllt möglicherweise automatisch veraltete Zugangsdaten automatisch ein. Wir empfehlen Ihnen, Ihre Cookies und den Browser-Cache zu löschen, um dieses Problem zu beheben.
  • Wenn Sie das Aconex für Outlook-Plugin verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie Ihr neues Passwort auch dort aktualisiert haben.

Ich habe keine E-Mail zum Zurücksetzen meines Passworts erhalten

• Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihren Benutzernamen im Fenster zum Zurücksetzen des Passworts korrekt eingegeben haben.
  • Überprüfen Sie Ihren Spamordner, falls die E-Mail dort gelandet ist.
  • Bitten Sie Ihre IT-Abteilung, die Zustellung aller E-Mails von @aconex.com über den Mail-Server Ihres Unternehmens zuzulassen.
  • Bitten Sie Ihren Unternehmensadministrator, ein temporäres Passwort für Sie einzurichten. Er kann auch Ihre E-Mail-Adresse und Ihren Benutzernamen überprüfen.
  • Kann Ihnen Ihr Unternehmensadministrator nicht weiterhelfen? Kontaktieren Sie unseren Service Desk.

Ich habe keine Aktivierungs-E-Mail als neuer Anwender erhalten

Ich wurde zur globalen Anmeldeseite weitergeleitet

Wenn Sie auf einen Link in einer Benachrichtigungs-E-Mail geklickt haben, werden Sie möglicherweise zur globalen Anmeldeseite weitergeleitet. Wenn Sie keine globale Anmeldung verwenden möchten, können Sie auf Umleitung abbrechen klicken.