Fehlersuche bei Anmeldeschwierigkeiten

Haben Sie Schwierigkeiten, sich in Aconex anzumelden oder eine unserer Apps zu öffnen?

Ihre Aconex-Zugangsdaten steuern den Zugang zu allen Apps, inkl. Aconex Mobile, Aconex Field und Field Mobile sowie Aconex für Outlook.

Was ist das Problem?

Ich habe mein Passwort vergessen

Sie können Ihr Passwort jederzeit in der Aconex Web-Anwendung selbst zurücksetzen.

Mein Konto ist gesperrt

Führen Sie die Anleitungen zum Zurücksetzen des Passwortes aus, um wieder Zugang zur Aconex-Hauptanwendung und allen anderen von Ihnen verwendeten Aconex-Anwendungen zu erhalten.

Mein Passwort wurde zurückgesetzt

Wenn jemand in Ihrem Unternehmen Ihr Passwort zurückgesetzt hat (in der Regel Ihr Unternehmensadministrator), erhalten Sie ein temporäres Passwort. Melden Sie sich damit in Aconex an und geben Sie sich ein neues Passwort.

Wenn Sie das temporäre Passwort nicht mehr wissen, wenden Sie sich an Ihren Unternehmensadministrator.

Mein Passwort ist abgelaufen

Folgen Sie den Anleitungen zum Zurücksetzen des Passwortes, um wieder Zugang zur Aconex-Hauptanwendung und allen anderen von Ihnen verwendeten Aconex-Anwendungen zu erhalten.

Mein Konto wurde deaktiviert

Wenden Sie sich an Ihren Unternehmensadministrator.

Aconex fordert mich bei jeder Anmeldung auf, mein Passwort zu ändern

Falsche Browsereinstellungen können dazu führen, dass Aconex Sie bei jeder Anmeldung auffordert, Ihr Passwort zu ändern. Sie können das Problem beheben, indem Sie Ihre Browsereinstellungen ändern und sowohl Cookies als auch den Browser-Cache löschen.

1. Melden Sie sich aus Aconex ab.

2. Wenn Sie folgende Browser verwenden:

1. Internet Explorer: Löschen Sie Ihre temporären Internetdateien.

2. Firefox: Löschen Sie die Browserhistorie.

3. Öffnen Sie ein neues Browserfenster und schreiben Sie www.aconex.com in die Adresszeile (verwenden Sie keine Lesezeichen oder Links).

4. Melden Sie sich in Aconex mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.

5. Falls erforderlich, setzen Sie Ihr Passwort zurück.