Résoudre les problèmes d’accès à Aconex

Rencontrez-vous des difficultés à accéder à votre compte dans Aconex ?

Vos données de connexion Aconex contrôlent l'accès à Aconex, l’application mobile Oracle Aconex Mobile et Aconex pour Outlook.

Cliquez sur le lien ci-dessous qui décrit le problème que vous rencontrez :

J’ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez le réinitialiser vous-même, immédiatement, dans l'application web Aconex.  Veillez à vérifier votre dossier de courrier indésirable/spam au cas où le courrier électronique y aurait été filtré.

Vous pouvez également demander à votre Org Admin de vous définir un mot de passe temporaire.

Mon compte est verrouillé

Un compte est verrouillé après un trop grand nombre de tentatives de connexion non valides et nécessite la réinitialisation du mot de passe. Suivez nos instructions pour réinitialiser le mot de passe afin de retrouver l'accès.

Mon mot de passe a été réinitialisé

Si quelqu’un dans votre entreprise a réinitialisé votre mot de passe (d’habitude, votre Org Admin), il vous donnera un mot de passe temporaire. Utilisez-le pour accéder à votre compte Aconex et créer votre nouveau mot de passe.

Si vous ne vous souvenez pas du mot de passe temporaire, contactez votre Org Admin.

Mon mot de passe a expiré

Suivre les instructions sur la réinitialisation du mot de passe pour récupérer l’accès à l’application principale Aconex, et toute autre application Aconex que vous utilisez.

Mon compte a été désactivé

Contactez votre Org Admin.

Aconex me demande de changer mon mot de passe chaque fois que je me connecte

• Cela peut se produire après avoir réinitialisé son mot de passe, mais en entrant un nom d'utilisateur incorrect.  Votre nom d'utilisateur est sensible à la casse et généralement PAS votre adresse électronique.  Assurez-vous de vérifier votre nom d'utilisateur dans l'e-mail de réinitialisation du mot de passe que vous avez reçu.
  • Vous accédez peut-être à une page ou un lien de connexion ancien ou incorrect.  Veuillez accéder à la page de connexion directement via https://help.aconex.com/login/.
  • Il se peut que votre navigateur remplisse automatiquement un ancien identifiant ou un mot de passe incorrect. Nous vous suggérons d'effacer vos cookies et le cache de votre navigateur afin de résoudre ce problème.
  • Si vous utilisez le plugin Aconex pour Outlook, assurez-vous que vous avez mis à jour votre nouveau mot de passe là aussi.

Je n'ai pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe

• Vérifiez que vous avez correctement saisi votre adresse e-mail ou votre nom d'utilisateur dans l'écran de réinitialisation du mot de passe.
  • Vérifiez votre dossier " spam/indésirables " au cas où le courrier électronique y aurait été filtré.
  • Demandez à votre service informatique de permettre à tous les emails provenant de @aconex.com d'être acheminés par le serveur de messagerie de votre organisation.
  • Demandez à l’Org Admin de vous attribuer un mot de passe temporaire. Ce dernier peut également vérifier votre adresse e-mail et votre nom d'utilisateur.
  • L'Org Admim n'est pas en mesure de vous aider, Contactez notre Support Clients.

Je n'ai pas reçu d'e-mail d'activation en tant que nouvel utilisateur

Je continue à être redirigé vers le Global Login

Après avoir cliqué sur un lien de notification reçu par email, il est possible que vous soyez  redirigé vers la page d'accueil de Global Login.  Si vous ne souhaitez pas utiliser le Global Login, vous pouvez cliquer sur Cancel Redirection (Annuler la redirection).

cancel redirection