Résoudre les problèmes d’accès à Aconex

Rencontrez-vous des difficultés à accéder à votre compte dans Aconex ou dans l’une de nos applications ?

Les coordonnées d’accès à votre compte Aconex vous permettent d’accéder à toutes les applications Aconex, y compris Aconex Mobile, Aconex Field et Field Mobile, ainsi qu’Aconex pour Outlook.

Quel est le problème ?

J’ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez le réinitialiser vous-même, immédiatement, dans l’application web Aconex.

Mon compte est verrouillé

Suivre les  instructions sur la réinitialisation du mot de passe pour récupérer l’accès à l’application principale Aconex, et toute autre application Aconex que vous utilisez.

Mon mot de passe a été réinitialisé

Si quelqu’un dans votre entreprise a réinitialisé votre mot de passe (d’habitude, votre Org Admin), on vous donnera un mot de passe temporaire. Utilisez-le pour accéder à votre compte Aconex et créer votre nouveau mot de passe.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe temporaire, contactez votre Org Admin.

Mon mot de passe a expiré

Suivre les instructions sur la réinitialisation du mot de passe pour récupérer l’accès à l’application principale Aconex, et toute autre application Aconex que vous utilisez.

Mon compte est désactivé

Contactez votre Org Admin.

Aconex me demande de changer mon mot de passe chaque fois que je me connecte

Les paramètres de certains  navigateurs peuvent amener Aconex à vous demander de changer votre mot de passe chaque fois que vous accédez à la plateforme. Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur et effacer les cookies et le cache de votre navigateur pour résoudre ce problème.

1. Se déconnecter d'Aconex
  2. Si vous utilisez:
    1. Internet Explorer, effacer vos Fichier Temporaires Internet.

2. Firefox, effacer l'historique de votre navigateur.

3. Ouvrir Aconex dans une nouvelle fenêtre de navigation – n'utilisez pas de marque-page ou de lien.
  4. Se connecter en utilisant votre nom d'utilisateur Aconex et le mot de passe.
  5. Au besoin,  réinitialiser le mot de passe.