Résoudre les problèmes d’accès à Aconex

Rencontrez-vous des difficultés à accéder à votre compte dans Aconex ou dans l’une de nos applications ?

Les coordonnées d’accès à votre compte Aconex vous permettent d’accéder à toutes les applications Aconex, y compris Aconex Mobile, Aconex Field et Field Mobile, ainsi qu’Aconex pour Outlook.

Quel est le problème ?

J’ai oublié mon mot de passe

Vous pouvez le réinitialiser vous-même, immédiatement, dans l’application web Aconex.

Mon compte est verrouillé

Suivre les  instructions sur la réinitialisation du mot de passe pour récupérer l’accès à l’application principale Aconex, et toute autre application Aconex que vous utilisez.

Mon mot de passe a été réinitialisé

Si quelqu’un dans votre entreprise a réinitialisé votre mot de passe (d’habitude, votre Org Admin), on vous donnera un mot de passe temporaire. Utilisez-le pour accéder à votre compte Aconex et créer votre nouveau mot de passe.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe temporaire, contactez votre Org Admin.

Mon mot de passe a expiré

Suivre les instructions sur la réinitialisation du mot de passe pour récupérer l’accès à l’application principale Aconex, et toute autre application Aconex que vous utilisez.

Mon compte est désactivé

Contactez votre Org Admin.

Aconex me demande to changer mon mot de passe chaque fois que je me connecte

Les paramètres de certains navigateurs peuvent être à l'origine du fait qu'Aconex vous demande de modifier votre mot de passe chaque fois que vous accédez à la plateforme. Vous pouvez modifier vos paramètres de navigateur et effacer votre mémoire-cache et les cookies pour pallier à ce problème.

1. Se déconnecter d'Aconex
  2. Si vous utilisez:
    1. Internet Explorer, effacer vos Fichier Temporaires Internet.

2. Firefox, effacer l'historique de votre navigateur.

3. Ouvrir une nouvelle fenêtre de navigation et taper www.aconex.com dans la barre d'adresse de votre navigateur (n'utilisez pas de marque-page ou de lien!).
  4. Se connecter en utilisant votre nom d'utilisateur Aconex et le mot de passe.
  5. Au besoin,  réinitialiser le mot de passe.